在2018年Esri用户大会上召开GIScienvwin娱乐ce研究会议德赢娱乐

vwin娱乐GIScience研究会议
德赢娱乐Esri国际用户会议
7月9日高132018
圣地亚哥,加州

德赢娱乐Esri邀请您在一系列GIScience研究会议上提交一篇同行评议的论文,这些会议将作为2018年Esri国际用户大会的一部分。vwin娱乐在这些特别会议上的演讲将集中于GIScience的前沿研究,完整的论文将包含在GIS事务的一个特别问题中,该问题将在会议前几周发布。vwin娱乐你的工作将被考虑纳入这些特殊的GIScience研究会议,vwin娱乐扩展抽象(≤1500字)必须提交的博士。约翰•威尔逊南加州大学,到了周三,11月15日2017.

GIS中的三位编辑将根据GIScience内容的新异性和可能的影响对这些扩vwin娱乐展摘要进行审阅,并选择9‐12摘要作为全文。验收通知将于星期五发出,12月8日,2017.整篇论文(最多6000字+数字,表,以及以适当格式发表的参考文献)必须在周五之前通过《华尔街日报》的学者一号门户网站提交同行评审,1月19日2018.经过评审的论文将在周三前返还给作者,2月28日2018年,最终稿件必须在周五前归还,3月30日2018年,列入《地理信息系统交易》特刊。vwin娱乐

关于这些GIScience研究会议的问题和/或额外指导,vwin娱乐联系迈克尔·古尔德mgould@德赢娱乐esri.com

摘要应通过电子邮件提交,邮件主题为“Esri GIScience摘要,vwin娱乐德赢娱乐作者的姓"不迟于周三,11月15日2017年:

博士。约翰•威尔逊jpwilson@usc.edu