约瑟夫科尔斯基的采访,《环境要素》合著者

Joseph Kerski是丹佛教育团队的教育行业课程开发经理,科罗拉多。2006年来到ESR德赢娱乐I,加入与他共事并受人尊敬超过10年的同事,这是一个“梦想成真”。在加入ESRI之前,他在美国地质调查局的教育项目中担任地理学家17年,在美国人口普查局担任地理学家4年。他曾在圣格尔斯卡大学(Sinte Gleska University)担任Rosebud Sioux居留地地理信息系统的兼职讲师。在丹佛大学,在K-12学校,以及在线课程。约瑟夫拥有三个地理学位,所以你可以说他对研究地图很热心,生物群落,人口,地貌,社区改变,诸如此类。热爱空间学习的各个方面,约瑟夫寻求并促进教育伙伴关系,开展地理技术(地理信息系统)培训,vwin娱乐全球定位系统(GPS)为政府提供遥感,工业,非营利组织,高等教育,K-12师生,新闻媒体,以及公众。他创建了以空间思维和地理技术为重点的教育课程,并在正式和非正式的教育环境中对这些技术的有效性和实施进行研究。不做这些事的时候,他通常出现在经纬度交汇处,在山洞里,或者弹吉他。在这个简短的采访中,我问约瑟夫关于他合著的书,环境要素.

问:你是如何参与这项图书计划的?

Joseph Kerski:因为很多我称之为地理和环境研究“支柱”的研究都在英国,我一直在努力在英国和美国之间建立志同道合的教育机构之间的桥梁。我在英国连续4年参加地理协会会议,并开始与作者和教授合作,促进地理信息系统在教育、环境和地理知识方面的发展。vwin娱乐这项工作的成果之一是有机会在环境要素书。

问:我们的目标是创造一种“环境百科全书”,还是更关注于寻找解决我们今天面临的重大环境问题的方法?

Kerski:我的一个核心职业目标是超越“向合唱团宣讲”,达到那些在我们的同事圈子之外,甚至可能在我们的舒适区之外的人。在这种情况下环境要素,我有机会这样做是为了向那些不太可能参加地理或环境教育会议或阅读相关期刊的人解释和说明一些有关环境的关键概念。我希望每个概念都能被理解,但我也希望比一篇典型的报纸文章更深入地挖掘,因此,当人们在新闻中听到气候变化或可持续农业,他们将能够研究书中的那些主题。

问:这本书是怎么收到的?

Kerski:贯穿全书的主题之一是批判性地思考问题,并调查每个问题的各个方面。作为一个环境相关的社会,我们已经做出了选择,需要各种各样的技能和人员来引导我们走向未来。这些人需要使用地理信息系统,vwin娱乐全球定位系统,以及遥感,以及其他工具,他们需要能够处理数据,他们需要处理不确定性,他们需要创造性和空间性地思考。这本书很受欢迎,因为我们努力做的一件事就是要积极。对,我们给我们的世界造成了巨大的破坏,但是人们和组织也为环境做了很多好事,我希望我们能继续朝着一个可持续的未来努力。

问:接下来你要做什么?

Kerski:我正在研究地理信息系统在教育中的有效性和实施,vwin娱乐开发基于地理信息系统的vwin娱乐课程,与各组织合作,促进整个教育系统的空间分析和地理信息系统,vwin娱乐为各级教育工作者开展地理信息系统专业发展。vwin娱乐我参与了几个图书项目,包括一本关于解决公共领域数据和地理信息系统问题的书,vwin娱乐一本关于国际中等教育地理信息系统进展的书,vwin娱乐以及一本关于地理信息系统在部落学院和部落政府中的应用的书。vwin娱乐